Sony Pictures ID ( @SonyPicturesID ) Twitter Profile

SonyPicturesID

Sony Pictures ID

Selamat datang di akun twitter Sony Pictures Indonesia. Dapatkan berita dan kuis seputar film-film Sony Pictures Indonesia!

Indonesia

Joined on 30 November, 2011

https://www.facebook.com/SonyPicturesIndonesia/

  • 1.9k Tweets
  • 258.4k Followers
  • 79 Following

Pedekate apa ujian mental, berat amat...

 5  1  0  Download

Replying to @WatchmenID: kapan lagi bisa ngaku-ngaku media

mumpung dikasih akses sama @SonyPicturesID buat bisa ngobrol bareng cast dan crewnya #Mo

 0  0  18

Quoted @CenayangFilm

@SonyPicturesID Para monsternya diapproved sama kreatornya. Pantesan.
#MonsterHunterMovieID

Yes🎬👏🏻

 5  0  0

Kepada tim #buburdiaduk, dipersilakan membela diri…

Jangan lupa #MonsterHunterMovieID masih tayang di bioskop.

 5  1  1  Download

Ada salam nih dari Milla, jangan lupa nonton Monster Hunter di bioskop katanya.
#MonsterHunterMovieID

 4  0  1  Download

Karena protokol kesehatan is the most powerful force. Setuju?

 3  0  2  Download

kapan lagi bisa ngaku-ngaku media

mumpung dikasih akses sama @SonyPicturesID buat bisa ngobrol bareng cast dan crewnya #MonsterHunterMovieID ❤️

full video
➡️

 83  9  18  Download

Gais udah ikutan #MonsterHunterMovieID kuis yang lagi di adain di instagram Sony? Menangin hadiah keren banget! Ada laptop, game & puluhan merchandise! Langsung cek instagram Sony yah!

 2  0  0  Download

Quoted @SonyPicturesID

Buat yang kangen nonton film layar lebar nih. Besok! Tayang di bioskop.
#MonsterHunterMovieID

Replying to @cinema21: Sudah siap melihat Monster ke layar lebar? Merapat ke Cinema XXI nonton #MonsterHunterMovieID mulai BESOK!

 0  0  13

Sudah siap melihat Monster ke layar lebar? Merapat ke Cinema XXI nonton #MonsterHunterMovieID mulai BESOK!

 49  3  13

Quoted @WatchmenID

Ambosing paket dari @SonyPicturesID
Sebenernya masih ada satu lagi pocket phone holder gitu, tpii durasi videonya ngga cukup, jangan lupa nonton @MillaJovovich di Monster Hunter, segera di bioskop kesayangan anda!!

😍🎬✨ besok tayang gaes!

 0  0  0

Karena para army udah nganterin langsung paket untuk Monster Hunter enthusiast cabang +62, artinya #MonsterHunterMovieID bakal tayang sebentar lagi!

Tungguin di Bioskop 13 Januari 2021! Jangan lupa protokol kesehatannya ya genks.

 0  1  0  Download

Resolusi 2021: bisa nonton #MonsterHunterMovieID di bioskop dengan mematuhi protokol kesehatan. Asik.
Segera tayang di 13 Januari 2021!

 4  1  1  Download

Siapa nih yang damage-nya menurut kamu tak terkalahkan?
#MonsterHunterMovieID

 8  2  2  Download

Yeay! Akhir tahun 2020 lalu, shooting di Racoon City udah beres! 🎬 Resident Evil, disutradarai oleh Johannes Roberts

 11  0  1  Download

Emang kenapa si pada suka hapus-hapus history? Memorinya penuh apa gimana?

 3  2  1  Download

Eh udah taun baru aja, apa kabar resolusi? Udah terkabul atau ada tambahin ni? Coba kita mau tau dong resolusi kalian..

 2  0  0  Download

Kalau dapet sesuatu dari secret santa Spiderman, pada mau minta apa nih? Selamat Natal semua! #StayHealthy

 8  4  2  Download

End of content

No more pages to load