@ayezet Profile picture ais

@ayezet

 2 weeks ago
@cinema21 Makasi banget @cinema21 udah nayangin #DemonSlayer #MugenTrain. Sangat pantas memang jadi Japan's highest grossing film ever. Ngga ngerti lagi mau mengekspresikan pas selama & sehabis nonton itu gimana perasaannya. Campur aduk. Gak berhenti merinding pas nonton, asli.. πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

@cinema21 Makasi banget @cinema21 udah nayangin #DemonSlayer #MugenTrain. Sangat pantas memang jadi Japan's highest grossing film ever. Ngga ngerti lagi mau mengekspresikan pas selama & sehabis nonton itu gimana perasaannya. Campur aduk. Gak berhenti merinding pas nonton, asli.. πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

 23  6  1  Download

Replies

@Humairagutomo Profile picture mai

@Humairagutomo

 2 weeks ago

@mugenvision @ayezet @cinema21 Saya kemarin nonton di episentrum lumayan sepi ga terlalu rame juga

 2  0  0
@Ihsan70648953 Profile picture Ihsan

@Ihsan70648953

 2 weeks ago

@ayezet @cinema21 Kerenn!!

 0  0  0
@mugenvision Profile picture NJI

@mugenvision

 2 weeks ago

@ayezet @cinema21 Epicentrum rame gak tuh?

 0  1  0

@himindo @ayezet @cinema21 Bingung ntar, kalo mau nonton filmnya mending marathon anime nya dulu cuma 26 episode kok

 0  1  0

@ayezet @cinema21 Klo gw sih dipertengahan sampe ending film gak brenti nangid, emang dasar gw cengeng sih wkwk

 1  0  0
@Dianto70032935 Profile picture Dianto

@Dianto70032935

 2 weeks ago

@ayezet @cinema21 @himindo Oh... Makasi info nya.. Cuma penasaran aja... Dimedsos kok rame bgt.... Dibioskop jg rame... Yg nonton banyak...hehehe

 0  0  0
@ayezet Profile picture ais

@ayezet

 2 weeks ago

@cinema21 @himindo @Dianto70032935 ini arc kelanjutan dari serialnya. Kalo ngga ngikutin serialnya pasti akan bingung karena ini bener2 melanjutkan serial season 1 anime nya seperti yg ada di manga nya (manga nya udah tamat, serial animenya bisa ditonton di Crunchyroll atau Netflix).

 0  1  0
@Dianto70032935 Profile picture Dianto

@Dianto70032935

 2 weeks ago

@ayezet @cinema21 Film kartun apa sih ini??? Jujur aku gak tau serialnya jg...

 0  0  0
@himindo Profile picture Himindo Salimin

@himindo

 2 weeks ago

@ayezet @cinema21 Kgk nonton serinya bisa ngerti engga langsung nnt film ini ??

 0  1  0
@cinema21 Profile picture Cinema XXI

@cinema21

 2 weeks ago

#NontonAnimediXXI MULAI HARI INI πŸ”₯

Film #DemonSlayer #MugenTrain sudah tayang mulai hari ini di Cinema XXI. Siapa yang udah amankan tiketnya nih? Coba reply foto tiketnya!

 74  37  24

5am is too early for anything. #tuesdayvibe

 0  0  0  Download

BAM INTERIOR WORKS

#baminteriors #homeinteriors #homeinteriordesign #homeinteriorsetup #homeinteriordetails #interiorworks #interiorstyling #furnitures #tuesdayvibe

 0  0  0  Download

Been feeling like I need a little but more out of life lately..

Then I came across these today, I was Drum Major for the first cadet Corps of Drums to march the US Navy through the Tower of London πŸ’‚πŸ»β€β™€οΈπŸ₯πŸ‡¬πŸ‡§πŸ‡ΊπŸ‡Έ

Ive actually been pretty lucky in life ⭐️ #tuesdayvibe

 0  0  0  Download

I love light colors...they are light
BUT
🀍They have strong effects🀍
#tuesdayvibe

 0  0  0  Download

Femi Felix - IRE (GOODNESS) | #Naija Songs // Naijapals

#tuesdaymotivations #tuesdayvibe

 0  0  0

Summon the will.

Do the work.

Bring forth the inevitable.
#tuesdayvibe #tuesdaymotivations #TuesdayFeeling #success #dreams #goals #Entrepreneur #business

 1  0  1  Download