#indonesiasnexttopmodel Twitter Tweets & Topics

kepoin IG Clafita

parah beudh ngehinanya bawa-bawa anak

cb liat itu foto ke-4 @ciloksetan @_and_thoughts

#intm #indonesiasnexttopmodel

 0  1  0  Download

[Hiburan]

Ilene "INTM" berhasil menjadi best photo untuk episode 16, dengan tantangan foto menari bersama warna.

#NusantaraKu #NusantaraKuMedia #Hiburan #GoodNewsForYou #Indonesia #Ilene #IndonesiasNextTopModel #INTM #Model #Competition #BestPhoto #Bali #Entertainment #Update

 4  0  3  Download

Another project with @intm_nettv
Hereโ€™s Flores showing us her best pose.
Directed by @panca_m and @lunamaya
.
.
#intm #indonesiasnexttopmodel

 0  0  0

EPISODE 7

2. Devina ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
3. Masyitah ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ

Minggu ini foto in the water ala ala walaupun not elimination setidaknya jagoanku top 3 and devina always best everyweek and masyitah progress yang sangat baik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

#IndonesiasNextTopModel #INTM #TEAMDEVINA #TEAMMASYITAH

 0  1  0  Download

[Hiburan]

Yumi "INTM" berhasil berada pada posisi puncak dalam tantangan Beauty Underwater photoshoot di Indonesia's Next Top Model.

#NusantaraKu #NusantaraKuMedia #GoodNewsForYou #Indonesia #IndonesiasNextTopModel #INTM #Yumi #BestPhoto #BeautyUnderwater #Photoshoot #Model

 4  0  3  Download

EPISODE 6

4. Devina ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
9. Masyitah

Episode ini jagoanku kolaborasi bersama dengan ular dan alhamdulillah aman semua welcome TOP 11 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

#IndonesiasNextTopModel #TEAMDEVINA #TEAMMASYITAH

 0  1  0  Download

@LunaMaya26 @INTM_NETTV Pasti donk RM slalu nonton @LunaMaya26 cantik๐Ÿ˜๐Ÿ’™ di @intm_nettv @netmediatama seru, tegang & tak terduga siapa yg bakal keluar...๐Ÿ‘ #indonesiasnexttopmodel

 1  0  1  Download

Bayangin dari minggu pertama sampai minggu ini dia selalu TOP 3 gak pernah geser, gilaaaa konsisten bangettt performancenya top. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ๐ŸŽ‰๐ŸŒŸ #TeamDevina #IndonesiasNextTopModel #INTM

 0  0  0  Download

EPISODE 5

3. DEVINA ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
11. MASYITAH
13. ILMI (eliminated)

Gak rela banget jagoanku ILMI keluar gak semangat ngerasa dikecewain juri ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

#IndonesiasNextTopModel #TEAMDEVINA #TEAMMASYITAH #TEAMILMI

 0  1  0  Download

bocoran di Wiki yang bener cuma pas Audrey dapet best foto, sisanya salah ๐Ÿ˜‚

FCO: Audrey
2nd: Yumi
3rd: Devina (Devina yuhu selalu top 3)

#indonesiasnexttopmodel

 0  2  0  Download

Wow blue dress๐Ÿ‘— @LunaMaya26 very beautiful ๐Ÿ’™ I like it ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ @netmediatama #indonesiasnexttopmodel

 0  0  0  Download

My top 3 favorite #IndonesiasNextTopModel #INTM
Devina, Gea, Flores, selain performancenya bagus pun less drama๐Ÿ‘.
Devina paling stabil performancenya, 3x berturut-turut runner up, akhirnya minggu kemarin winner ๐Ÿ˜ญโค๏ธ woahhh semoga minggu ini performancenya pun terus baik ๐Ÿ˜.

 0  0  0  Download

Best Photoshoot of the week Indonesia's Next Top Model - INTM C1
@netmediatama #Nettv
#INTM #INTMc1 #INTMs1 #IndonesiasNextTopModel #IndonesiaNextTopModel #Asntm #AsiasNextTopModel #AsiaNextTopModel #LunaMaya #PatriciaGouw #DeddyCorbuzier #PancaMakmun #AyuGani

 0  0  2  Download

EPISODE 2

3. Devina ๐ŸŽ‰
11. Masyitah
12. Ilmi

#IndonesiasNextTopModel #INTM #TeamMasyitah #TeamIlmi #TeamDevina

 0  1  0  Download

EPISODE 01

3. Devina ๐ŸŽ‰
9. Masyitah
10. Ilmi

#IndonesiasNextTopModel #INTM #TeamMasyitah #TeamIlmi #TeamDevina

 0  1  0  Download

Indonesia's Next Top Model 2020

Jagoanku
Masyitah (Jakarta)
Ilmi (Jakarta)
Devina (Bali)

#IndonesiasNextTopModel #INTM #TeamMasyitah #TeamIlmi #TeamDevina

 0  1  0  Download

Whats the Tea? #indonesiasnexttopmodel

 0  0  0

Who's your favorites? Indonesia's Next Top Model - INTM C1
@netmediatama #Nettv
#INTM #INTMc1 #INTMs1 #IndonesiasNextTopModel #IndonesiaNextTopModel #Asntm #AsiasNextTopModel #AsiaNextTopModel #LunaMaya #PatriciaGouw #DeddyCorbuzier #PancaMakmun #AyuGani

 0  1  0  Download

Wow drama @LunaMaya26 vs @corbuzier di #indonesiasnexttopmodel @netmediatama agak memalukan walkout dari acara๐Ÿ˜‚ kurang pas orang psikolog dijadiin juri Model yg dinilai beda sama juri2 lain @PatriciaGouw Panca. Usul Deddy ganti dgn juri tamu beda2 tiap episodenya sesuai tema

 0  0  0  Download

@LunaMaya26 Wah bener banget kata @LunaMaya26 cantik๐Ÿ’™ acting tvc harus dari hati senyumnya ๐Ÿ‘ I am watch๐Ÿ˜Š #Indonesiasnexttopmodel @netmediatama

 0  0  0  Download

Udah dapet privilege buat milih, trus masih diarahin buat milih yang bukan pilihannya...

Lah, kan bego

#IndonesiasNextTopModel

 1  0  0

Indonesia's Next Top Model - INTM C1 setiap Sabtu & Minggu pkl. 20:00 WIB hanya
@netmediatama #Nettv
#INTM #INTMc1 #INTMs1 #IndonesiasNextTopModel #IndonesiaNextTopModel #Asntm #AsiasNextTopModel #AsiaNextTopModel #LunaMaya #PatriciaGouw #DeddyCorbuzier #PancaMakmun #AyuGani

 0  0  0  Download

Sabtu dan minggu, seru jangan sampe ketinggalan ๐Ÿ’๐Ÿ’œ #indonesiasnexttopmodel @ Jakarta, Indonesia

 268  21  6

Yumi from #IndonesiasNextTopModel has a tough girl exterior but actually a crybaby inside. Annoying.

 0  0  0

Seketika merasa bubu sama mba Audrey #IndonesiasNextTopModel

 0  0  0  Download

Best Photoshoot of the week Indonesia's Next Top Model - INTM C1
@netmediatama #Nettv
#INTM #INTMc1 #INTMs1 #IndonesiasNextTopModel #IndonesiaNextTopModel #Asntm #AsiasNextTopModel #AsiaNextTopModel #LunaMaya #PatriciaGouw #DeddyCorbuzier #PancaMakmun #AyuGani

 0  0  1  Download

EDISI LAGI NONTON EPISODE 3

apaan sih si Yumi gajelas banget

kenapa ngomelnya ke Gea

foto Gea bagus kom itu kayak lagi dancing

"saat hasil lo gak baik, lo malah nyalahin orang lain yang hasilnya lebih bagus dr lo, mental apa tu?"

#INTM #IndonesiasNextTopModel

 0  0  0

Nonton Indonesia's next Top Model
Syukur banget ILMI, CLAVITA, sama MASYITAH aman semangat jagoanku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

#Indonesiasnexttopmodel #TEAMILMI #TEAMMASYITAH #TEAMCLAVITA

 0  0  0

Always beautiful @LunaMaya26 ๐Ÿ˜ di Indonesia's Next Top Model @netmediatama comentar @corbuzier ok juga dan ada petuahnya....mantap๐Ÿ‘ #indonesiasnexttopmodel #lunamaya

 0  0  0  Download

Best Photoshoot of the week Indonesia's Next Top Model - INTM C1
@netmediatama #Nettv
#INTM #INTMc1 #INTMs1 #IndonesiasNextTopModel #IndonesiaNextTopModel #Asntm #AsiasNextTopModel #AsiaNextTopModel #LunaMaya #PatriciaGouw #DeddyCorbuzier #PancaMakmun #AyuGani

 0  1  1  Download

Deddy ngapain dah ada di #IndonesiasNextTopModel bukan acara makan beling juga kan ๐Ÿ˜‚

Ya kurang nyambung aja Deddy sebagai judgesnya. Siapa kek yang masuk di bidangnya.

 1  1  0

#INTM #IndonesiasNextTopModel udah kebayang bakalan lebih banyak dramanya dibandingin photoshot dan modelling stuff nya... Udah keciri banget variety show Indonesia mah kek gitu

 0  1  0

Untuk saat ini aku tim Ilene #IndonesiasNextTopModel

 0  0  0

Wow setnya keren๐Ÿ‘ Juri2nya udah kumpul @LunaMaya26 cantik ๐Ÿ’™ Patria Gow, Pance & @corbuzier Tambah seru๐Ÿ‘ #IndonesiasNextTopModel @netmediatama

 0  0  0  Download

End of content

No more pages to load