#BangkitnyaMayit Twitter Tweets & Topics

Sampai Minggu 23/1/2021 ada 3 film horor Indonesia bertahan di bioskop dg perolehan penonton sbb:
#Asih2: 237.560
#BekasRumahSakit 24.669, n
#BangkitnyaMayit 14.254
Catatan: film #CintaTanpaTapi yg sedianya akan tayang Kamis 28/1/2021, ditunda, belum diketahui sampai kapan!

 1  0  2  Download

Memasuki Tahun Baru 2021, dalam bulan Januari, di bioskop tayang 2 film Indonesia baru; horor #BangkitnyaMayit (mulai 14/1), n drama #CintaTanpaTapi (rencana 28/1). Berlanjut ke bulan kasih sayang Februari, baru ada 1 judul, horor dari Makassar #DeToeng:MisteriAyunanNenek (11/2)

 1  0  0  Download

Laporan jumlah penonton film Indonesia yg masih tayang di bioskop s/d Minggu 17/1/2021:
#Asih2: 221.444
#Melankolia 19.801
#BekasRumahSakit 23.264
#BangkitnyaMayit 7.725
Dua film komersil yg diharap menarik minat penonton seperti #SobatAmbyaR n #YangTakTergantikan langsung ke OTT

 3  0  0  Download

#BangkitnyaMayit
Horor tumbal dan pesugihan yang gagal beri warna baru bagi perfilman lokal. Setting pedesaan terasa amat sederhana dengan rumah-rumah yang terlihat baru dibangun seadanya. Deretan pemain senior silih berganti ditakuti dengan trik klise hingga durasi berakhir
5/10

 0  0  0  Download

@rclnatasyaa Wah sama bangettt.. terakhir februari
Maret kemarin mo nonton mariposa kagak jadi krna tiba2 psbb 😔 dan kemarin juga masih blm berani ke bioskop pas awal2 buka, gak nyaman banget keliatannya harus misah2 😩
Tapi kyknya aku akan nonton #bangkitnyamayit biar kita samaan 🤭😊

 0  1  0

Gugun: Mayatnya Imas hilang.
#BangkitnyaMayit #TheDarkSoul merupakan produksi TGS Pictures

 0  0  0

#BangkitnyaMayit #TheDarkSoul Sebuah dusun diteror oleh iblis bernama Nyai Danan Wati akibat pesugihan pasutri Koswara dan Sumi. Remaja putri Imas dituding menyebabkan korban berjatuhan hingga membuat warga mengambil tindakan pasung.

 0  0  0

[Rilis] #BangkitnyaMayit #TheDarkSoul (Indonesian horror-Remaja) Cast Jennifer Rachel, Zaky Zimah, Teuku Rifnu Wikana, Dicky Chandra, Clift Sangra, Yati Surachman, Maryam Supraba | Director Brama Yudha. D-86'

 1  0  0

Aku merasakan sesuatu yang buruk akan terjadi.
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Saksikan #BangkitnyaMayit: #TheDarkSoul tayang mulai hari ini 14 JANUARI 2021 di Cinépolis!

Untuk jadwal tayang dan pembelian tiket yuk klik

 3  0  0  Download

#BangkitnyaMayit: The Dark Soul udah bisa kamu tonton mulai hari ini di CGV nih teman seru.

Pesan tikenya sekarang di atau aplikasi CGV.

#LebihSerudiCGV #LebihSeruTanpaRagu

 10  1  0  Download

Top story: @cinema21: 'Sebuah dusun diteror oleh iblis akibat dari pasangan suami istri yang merupakan warga dusun tersebut yang melakukan pesugihan di Ringin Lawang. Nantikan #BangkitnyaMayit: The Dark Soul tayang mula… , see more

 0  0  0  Download

Sebuah dusun diteror oleh iblis akibat dari pasangan suami istri yang merupakan warga dusun tersebut yang melakukan pesugihan di Ringin Lawang. Nantikan #BangkitnyaMayit: The Dark Soul tayang mulai 14 Januari 2021 di Cinema XXI.

 44  0  9  Download

Teror dusun Anyelir akan segera dimulai. Nantikan #BangkitnyaMayit: The Dark Soul tayang mulai 14 Januari 2021 di bioskop @cinema21 @CGV_ID @cinepolisID

Jangan lupa beli tiketnya pakai TIX ID ya gesss 😍

 0  0  0  Download

Teror dusun Anyelir akan segera dimulai. Nantikan #BangkitnyaMayit: The Dark Soul tayang mulai 14 Januari 2021 di CGV.

Mention temen kamu yang hobi nonton film horor!

#LebihSerudiCGV

 26  1  6  Download

Ketenangan Dusun Anyelir mulai terusik dengan kehadiran Imas yang membawa korban jiwa. Ada apa sebenarnya? Nantikan #BangkitnyaMayit: #TheDarkSoul tayang mulai 14 JANUARI 2021 di CGV

#LebihSerudiCGV #LebihSeruTanpaRagu

 15  0  5  Download

Adakah film Indonesia baru di bioskop dlm bulan Januari 2021?
Kucatat ada 2 judul:
14/1 #BangkitnyaMayit sut BramaYudha, * Rachel JKT48,
28/1 #CintatanpaTapi sut BobbyHerlambang, * Rangga Azof
Produser lain belum berani gambling?!

 3  1  0  Download

Inilah daftar film yang tayang bulan Januari 2021 di Cinépolis! Banyak film seru yang menanti kamu!

Ada #DemonSlayer: #MugenTrain, #MonsterHunter, #BikeMan2, #BangkitnyaMayit: #TheDarkSoul, #EscapeFromPretoria dan #CintaTanpaTapi.

Mana nih film yang paling kamu tunggu-tunggu?

 25  9  12  Download

End of content

No more pages to load